Vielen Dank an die Fußballabteilung der Spielvereinigung Holzgerlingen

Am Sonntag den 7.11.21 übergab die Fußballabteilung der Spielvereinigung Holzgerlingen eine Spende in Höhe von 800€ an den Ökumenischen Hospizdienst Böblingen. Im Rahmen ihres 75-jährigen Jubiläums fand im Juli ein Vorbereitungsspiel der U19 Mannschaften des VfB Stuttgarts und des SC Freiburgs in Holzgerlingen statt, zu Gunsten eines gemeinnützigen Zwecks.

Für die Unterstützung unserer Arbeit bedanken wir uns ganz herzlich bei der Spielvereinigung Holzgerlingen, Abteilung Fußball.

Auf dem Bild von links nach rechts: Jugendleiter Sven Schmid, ökumenischer Hospizdienst Carolin Schlanderer, 2.Abteilungsleiter Gerd Heldmaier