Laufend Gutes tun ...

Sponsorenlauf für den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Landkreis Böblingen

Nach einem persönlichen Schicksal hat Ralf Kuppinger sich entschlossen, sich im Kampf gegen Krebs zu engagieren. ER setzt dazu sein Lauftalent ein um andere Menschen dadurch finanziell zu unterstützen, die jeden Tag den Kampf mit dem Krebs, Tod und Leid aufnehmen.

2010 hat er die Deutsche Knochenmarkspenderdatei gemeinnützige Gesellschaft mbH unterstützt und da eine schöne Summe von 1.500 Euro an Spendengeldern beim Albmarathon in Schwäbisch Gmünd erlaufen. 2012 hat er beim 24-Stunden-Lauf in Dettenhausen für den Förderverein für krebskranke Kinder Tübingen e.V. mit einem 100 Kilometern-Lauf Spenden (3.400 Euro) gesammelt.

Dieses Jahr möchte er den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Landkreis Böblingen mit den gesammelten Spenden unterstützen. Dafür möchten wir Herrn Kuppinger jetzt schon Danke sagen!

Falls Sie Interesse haben Herrn Kuppinger zu unterstützen und evtl. als Sponsor aktiv zu werden - hier finden Sie weitere Informationen: www.laufen-fuer-kids.de