Spendenübergabe der Quiltgruppe Schönaich

Fast schon zur Tradition geworden ist die alljährliche Spendenübergabe von Frau Gandowitz und ihrer Quiltgruppe aus Schönaich. Auch in diesem Jahr haben die Frauen des Quiltkurses 950,00 € für den Kinder- und Jugendhospizdienst gespendet.

Die Frauen treffen sich 1 mal jährlich für einige Tage in Bad Herrenalb um zu nähen „was das Zeug hält“. Dort entstehen dann auch wunderschöne Teile, wie z.B. die beliebten Sorgenfresserchen. Durch Umzug bot eine der Teilnehmerinnen ihre gesammelten Werke an. Der Erlös hiervon betrug mehr als die Hälfte der gespendeten Summe.

Frau Kaiser und Frau Frers haben sich sehr über die großzügige Unterstützung gefreut.