Spenden vom Himmlischen Service

Breuningerland Sindelfingen sammelte beim „Himmlischen Service“ für Kinder- und Jugendhospiz

Am Freitag, 09.02.2018 hat das Breuningerland Sindelfingen eine Spende in Höhe von 2.431,00 € an Frau Manuela Mikus und Frau Christina Kern vom ökumenischen Kinder- & Jugendhospizdienst im Landkreis Böblingen übergeben.

Der Betrag kam über freiwillige Spenden von Kunden und Besuchern, die im Weihnachtsgeschäft den „Himmlischen Service“ im Breuningerland in Anspruch genommen haben. Zur Orientierung im Center haben die mobilen Infopagen den richtigen und kürzesten Weg zum gewünschten Geschäft gezeigt, sowie die großen und kleinen Tüten zum Auto gebracht. Alle Einkäufe konnten an der großen extra für die Aktion gebauten Einpackstation kostenlos zu liebevollen Geschenken verpackt werden. Hierfür standen von Nikolaus bis Weihnachten drei kompetente und freundliche Einpackhilfen täglich und durchgehend zur Verfügung.

„Wir sind begeistert, wie toll unser Service auch im zweiten Jahr nach der  Einführung in Anspruch genommen wird. Es ist beeindruckend wie bereitwillig unsere Gäste und Besucher dafür einen kleinen Obolus geben, dadurch wird diese Spende erst möglich“, so der Center Manager Serge Micarelli.“ „Wenn wir damit einen kleinen Beitrag dazu leisten können, vielen Kindern und Familien in schwierigen Lebenslagen eine Freude zu machen, haben wir alles erreicht“! Freut sich Micarelli!

Auf dem Foto v. li.: Frau Manuela Mikus, Frau Christina Kern (ökumenischen Kinder- & Jugendhospizdienst im Landkreis Böblingen) und Frau Julia Bähr aus dem Center Management des Breuningerland Sindelfingen.

Serge Micarelli / Julia Bähr
ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG