Gravieren für einen guten Zweck

Fa. Hofmaier Sicherheits-Systeme spendet 500,00 € an den Kinder- und Jugendhospizdienst

Fa. Hofmaier Sicherheits-Systeme setzt ihre Spendenaktion fort. Im Rahmen des Böblinger Stadtfestes spendet die Fa. Hofmaier 500,00 Euro an den Kinder- und Jugendhospizdienst im Landkreis Böblingen.

Beim diesjährigen Böblinger Stadtfest boten die Mitarbeiter der Fa. Hofmaier Sicherheits-Systeme, unterstützt von Manuela Mikus,  Kinder- und Jugendhospizdienst, ein Vorhängeschloss mit persönlicher Gravur  für 5,00 Euro an. Bei schönstem Sommerwetter und guter Stimmung wechselten einige Schlösser den Besitzer.

Der Erlös ging komplett an den Kinder- und Jugendhospizdienst Böblingen. Am Ende des Tages erklärte sich Jan Hofmaier freundlicherweise bereit, den Betrag großzügig auf 500,00 Euro aufzustocken.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter der Fa. Hofmaier Sicherheits-Systeme.