Gottesdienst für Trauernde

Am Sonntag,17. November 2019, findet in der Martin-Luther-Kirche in Böblingen, Schwabstraße 48, um 18 Uhr ein Gottesdienst für Trauernde zum Thema „Suche Frieden“ statt.

Eingeladen sind Menschen, die vor kurzer oder längerer Zeit einen Menschen verloren haben. Trauern braucht Zeit und Raum, diesen wollen wir in diesem Gottesdienst geben. Wir feiern einen Gottesdienst mit Musik, Texten und Gebeten. Anschließend gibt es Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch.

Der Gottesdienst ist eine Veranstaltung des Ev. Kirchenbezirks Böblingen und wird vorbereitet von einem ökumenischen Team um Claudia Frers, Birgit Hospotzky (Ökum. Hospizdienst), Klara Graf (Kath. Gemeindereferentin), Roland Jung (Trauergruppe) und Pfarrer Dietrich Groh.

Den Flyer können Sie hier als PDF herunterladen!