Gottesdienst für Trauernde

Am Sonntag, 15. November 2020 findet in der Martin-Luther-Kirche in Böblingen, Schwabstraße 48, um 18 Uhr ein Gottesdienst für Trauernde zum Thema „Unglaublich... Glaub ich.“ statt.

Den Flyer zum Gottesdienst können Sie hier als PDF herunterladen!

Eingeladen sind Menschen, die vor kurzer oder längerer Zeit einen Menschen verloren haben. Trauern braucht Zeit und Raum, diesen wollen wir in diesem Gottesdienst geben.

Wir feiern einen Gottesdienst mit Musik, Texten und Gebeten. Anschließend gibt es Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch.

Der Gottesdienst ist eine Veranstaltung des Ev. Kirchenbezirks Böblingen und wird vorbereitet von einem ökumenischen Team um Claudia Frers, Birgit Hospotzky (Ökum. Hospizdienst), Klara Graf (Kath. Gemeindereferentin) und Roland Jung (Trauergruppe).