Eine Spende mit Herz

Elementum Deutschland GmbH unterstützt den Ökumenischen Hospizdienst in Böblingen

Am Freitagmittag den 13.12.2019 durfte sich der Ökumenische Hospizdienst in Böblingen über eine Spende von der Firma Elementum Deutschland GmbH in Höhe von 1.200, - € freuen.

Die Spende wurde von Geschäftsführer Mark Luitz, welcher aus Leimen angereist ist und der Assistenz der Geschäftsleitung am Standort in Sindelfingen Silvia Pravica, mit einem symbolischen Spendenscheck an Frau Claudia Frers, welche die Koordination des Erwachsenenhospizdienst leitet, übergeben. „Wir sind ein Unternehmen, welches aus zwei Familien besteht und gerade vor Weihnachten wollen wir gemeinsam etwas Gutes tun“, gab Mark Luitz bei der Spendenübergabe an.

Die zweckentsprechende Mittelverwendung konnte von Frau Frers noch vor Ort zugesagt werden. Sie wird sich intern besprechen, wie die Spende für die über 80 ehrenamtlichen Mitarbeiter konkret genutzt wird. Der Ökumenische Hospizdienst macht einen großartigen Job. Ganz unter dem Motto „Da sein, zuhören, Zeit haben“, begleiten sie sowohl erkrankte Kinder und Jugendliche als auch deren Geschwister und Eltern. Sie schenken Ihnen in Zeiten der Trauer durch Verlust viel Aufmerksamkeit, Lebensfreude und sind immer da, wenn man sie braucht.

„Aufgrund unseres familiären Mitgefühls, haben wir uns für den Ökumenischen Hospizdienst entschieden. Für uns ist es eine Spende mit Herz“, ergänzte Mark Luitz stolz.

Elementum Deutschland GmbH – Familienbetrieb seit 2008

Die Elementum ist ein in zweiter Generation geführtes Familienunternehmen mit Sitz in Leimen und Sindelfingen. Die Elementum ist spezialisiert auf die sichere und versicherte Lagerung von Edelmetallen (Gold und Silber) im Zollfreilager im ehem. Staatsbunker des St. Gotthard Massiv in der Schweiz. Edelmetalle sind noch nie wertlos geworden. Die Kursgewinne sind nach 12 Monaten Haltedauer (in Deutschland) steuerfrei.

Und die Lösung ist ganz einfach: Physisches Silber über Elementum Deutschland GmbH – der sichere Hafen für den kommenden Sturm.