Bärbel Falkenberg-Bahr unterstützt seit Dezember 2017 den Ökumenischen Hospizdienst Böblingen

Für jede erhaltene Bewertung, die nach einem Notartermin bei Immobilien Service Bärbel Bahr eingeht, werden 10 € an den Hospizdienst gespendet. Und bereits nur 4 Monate später ist eine stattliche Summe zusammengekommen. „Ich freue mich sehr über diese Zusammenarbeit“, so Bärbel Falkenberg-Bahr bei der Übergabe der Visionärs Urkunde an Frau Frers und Frau Mikus vom Ökomenischen Hospizdienst in Böblingen.

„Uns geht es hier in der Region sehr gut, wir haben Arbeitsplätze und einen hohen Freizeitwert“ ist Bärbel Falkenberg-Bahr überzeugt. Dennoch möchte sie auch an die Menschen denken, die Schicksalsschläge ertragen müssen. Diese Menschen lässt der Hospizdienst nicht alleine und begleitet sie in dieser schweren Zeit.

Als Best-Ager Beraterin liegt Bärbel Falkenberg-Bahr die ältere Generation am Herzen. Außerdem hat sie auch bereits Vortragsabende zu den Themen Patentenverfügung und Vorsorgevollmacht mit großem Erfolg durchgeführt.

Somit sind ihr diese Themen nicht neu und es lag nahe sich für den Ökomenischen Hospizdienst Böblingen zu engagieren.

Wir freuen uns auf jede Bewertung auf unserer Webseite und damit auf Ihre Unterstützung!

Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie unter: www.baerbel-bahr.de, Telefon: 07031 – 49 18 500